Vinho Antawara Red Blend Barrel Select 750 ml
Antawara Red Blend Barrel Selection
O Vinho Antawara Red Blend Barrel Select apresenta coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
Mostra aromas adoráveis de cerejas maduras, cassis e morangos. Notas fumadas e de especiarias resultantes do envelhecimento em barricas de carvalho francês.
Em boca apresenta aromas de frutas vermelhas maduras e vibrantes, mirtilos e um leve toque tostado, acompanhados de taninos sedosos. Vinho complexo, longo, persistente e sedutor.
Harmonização: Carne de vaca, massas, vitela e aves.
Forma de envio |
Valor |
Prazo |
---|
Características
O Vinho Antawara Red Blend Barrel Select apresenta coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
Mostra aromas adoráveis de cerejas maduras, cassis e morangos. Notas fumadas e de especiarias resultantes do envelhecimento em barricas de carvalho francês.
Em boca apresenta aromas de frutas vermelhas maduras e vibrantes, mirtilos e um leve toque tostado, acompanhados de taninos sedosos. Vinho complexo, longo, persistente e sedutor.
Harmonização: Carne de vaca, massas, vitela e aves.
Vinificação: Colheita manual em caixas pequenas. Seleção dos cachos, de forma a obter apenas o melhor para a transformação em vinho. Imersão a frio por 5 dias a 10°C, para extrair cor e aromas. Depois segue-se à fermentação a temperaturas de 26 - 28°C na qual foram feitas remontagens para extrair cor, sabores e taninos. Maceração pós-fermentativa de 10 dias, para completar a extração das cascas e sementes das uvas. Posteriormente o vinho foi transferido para barricas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica e estágio em carvalho durante 14 meses.
Produto: Antawara Red Blend Barrel Select
Vinícola: Antawara Wines.
Safra: 2014. (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
País: Chile.
Região: Valle Central D.O.
Tipo: Tinto.
Uva: 65% Cabernet Sauvignon, 18% Syrah, 10% Carménère, 7% Petit Verdot.
Teor Alcoólico: 15,0 %
Maturação: 18 meses em barril.
Temperatura de Serviço: 18º a 20º C
Antawara é uma vinícola chilena fundada em 2006 pelo Sr. Jaime Munoz, Enólogo. Em 2009 o Sr. Pablo Varas, engenheiro, MBA juntou-se ao Sr. Munoz na propriedade da empresa. Ambos têm mais de 12 anos de experiência e know-how na indústria internacional do vinho, desde o comércio global e marketing até a vinificação e engarrafamento.
O Sr. Munoz trabalhou como enólogo em algumas vinícolas de prestígio no Chile e na França, também foi indicado por grandes varejistas na Alemanha e no Canadá para fazer seus vinhos do Chile. O Sr. Varas representou grandes varejistas de vinho americanos no Chile por muitos anos, sendo o responsável por todo o fornecimento da América Latina, tanto vinhos quanto destilados.
Em 2016 a Antawara firmou parceria com a Paringa Estate Winery, no sul da Austrália, para oferecer aos nossos clientes um leque mais amplo de qualidades e origens. Além disso, no mesmo ano, abrimos nosso escritório de distribuição na América do Norte.
Selos customizados